dettaglioNews | archivioNews |
Rendiconto Sagra
Rendiconto 2a Sagra dei sapori e valori settembrini
01/10/2013 - il Presidente dr. Pasquale Pezzella
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
RENDICONTO
2^ Sagra dei Sapori e dei
Valori e dei Sapori Settembrini
SPESE |
INCASSO |
||
Piano Bar |
€ 200,00 |
Sabato |
€ 900,00 |
Barbechue |
€ 150,00 |
Domenica |
€ 1.122,00 |
Blocchetti |
€ 10,00 |
|
|
Punzonatura Str. |
€ 20,00 |
|
|
Eletticità |
€ 230,00 |
|
|
Panini |
€ 120,00 |
|
|
Tavoli e Sedie |
€ 75,00 |
|
|
Magliette Staff |
€ 170,00 |
|
|
Alimentari |
€ 687,00 |
|
|
Amplificazione |
€ 60,00 |
|
|
Tassa ASL UOPC |
€ 30,00 |
|
|
Cent. Evento 4/10 |
€ 50,00 |
|
|
Mozzarella |
€ 140,00 |
|
|
Grafiche Calderone |
€ 200,00 |
|
|
Grafiche Calderone |
€ 70,00 |
|
|
Alfonso Pagano |
€ 40,00 |
|
|
Bibite Panaro |
€ 296,00 |
|
|
Spese Peppe Borrata |
€ 70,00 |
|
|
Fratelli Natale |
€ 131,00 |
|
|
Fernando |
€ 80,00 |
|
|
Diana Sara |
€ 42,00 |
|
|
Mele Annurche |
€ 80,00 |
|
|
Mercato (Uva e Pom.) |
€ 40,00 |
|
|
Pulizia Portone Cent. |
€ 10,00 |
|
|
Totale Spese |
€ 3.001,00 |
Totale Incassi |
€ 3.001,00 |
Passivo Manifestazione - €.979